Отзыв о тренинге "Сексуальное творчество"
Тантрический секс. Отзыв нашей семьи.
Обычно все мои посты посвящены профессиональной деятельности- здоровью физическому и душевному.
И я считаю, что отношения с мужем/женой, любимым мужчиной или женщиной на 100% влияют на счастье и здоровье!

При этом, когда личная жизнь наполнена положительными эмоциями, пониманием, яркими ощущениями, это понижает или сводит на ноль уровень тревожности и претензий к миру и своему партнеру.
Уверена, что ни одна удовлетворенная женщина не будет из-за мелочей тиранить своего мужа, так же как и он пропустит мимо неудачный суп и отсутствие глаженой рубашки.
Вчера я писала о своих открытиях после первого тренинга "Тантра для жизни". Они глубокие и осознанные.

А сейчас мы вместе с моим супругом (пишу под его наблюдением) хотим написать именно парный отзыв, который , возможно, будет полезен и тем, кто ищет новые отношения, или состоит в них, а главное тем парам, которые хотели бы бОльшего соприкосновения душ друг друга, бОльшего понимания себя и партнера.

Что мы получили за 2.5 дня на втором тренинге Игорь Незовибатько "Искусство наслаждения", как продолжение первого?

Во первых, у нас начался "медовый месяц"!!!
Муж сидит в машине и прыгает от счастья! Его переполняют эмоции душевной радости от того, что он открыл для себя Меня. И я ему ооочень понравилась. :)
Говорит, что "скинул" 15 лет. Стало легче телу, произошло освобождение от старого груза эмоций и начался новый виток в его жизни со мной.

Во вторых, появилось море энергии! Такое состояние повторяется уже второй раз, как после первого тренинга. Причем энергия позитивная, созидающая. Хочется обнять весь мир, передать людям радость и любовь к Жизни.

Также мы изучили свои тела. Неожиданно для себя открыли много чувствительных мест, причем в самых обычных местах ,на руках и ногах, на лице. Это так удивительно. Тело реагирует негой и кайфом.

Мы открылись друг другу максимально возможно. Для меня доверие- это всегда был главный путь к счастливому партнерству. Когда тебя принимают разной, присоединяются сердцем к твоим печалям, с пониманием относятся к чувствам и желаниям.
Посте тренинга нет запретных тем, нет умалчивания потребностей, не только в сексе, но и в делах житейских. Пришло какое -то осознание, что роднее и ближе мужа никого нет.
Появились новые совместные планы и желания.

Игорь Незовибатько, ты создаешь отношения заново, ты раскрываешь наши ресурсы и скрытые возможности, ты вселяешь веру и оптимизм, ты умеешь говорить просто о сложном и не удобном.
Я редко встречаю гурманов по жизни. Ты эстет. Ты умеешь делать свою "работу" так ювелирно и изящно, что хочется присоединиться, научиться, вникнуть, опробывать и применять, применять и применять. А также снова посещать твои тренинги.
Я знаю, ты прочтешь эти строки.Поэтому открыто говорим тебе спасибо тебе за соучастие в нашей жизни с Дамир Уразляев !

Друзья, пусть ваши личная и социальная жизнь будет яркой, как эти ,подаренные мужем, герберы!
Если есть ко мне вопросы, как к участнице тренингов Игоря, пишите. Бужу рада пополнить свое окружение осознанными гурманами по жизни. :)

Р.S. Кстати, как вы думаете, стоит ли посетить подобный тренинг и потратить 2.5 дня своей жизни, что бы получить такие осознания и изменения ???


Мария Катина
Оригинал: https://www.facebook.com/maria.katina/posts/170254...